- SG Worringen: 2-0 Wertung
- GW Etzweiler: Kevin (2)
- SpvG Wesseling-Urfeld  2-0 Wertung

Auszeichnung:

Die Mannschaft erhielt den Fair Play Pokal als fairstes Team des Turniers, das die Schiedsrichter auswählten.

Fazit:

Zwei Vereine (SG Worringen und Wesseling-Urfeld) sind leider nicht erschienen zum Turnier. Daher starteten nur 4 Vereine beim 2. LBS-Cup.

Die Spielzeit wurde von geplanten 12 Minuten pro Spiel auf 30 Minuten pro Spiel erhöht.

Die Mannschaft kam gut rein in das Turnier. Im ersten Spiel traf man direkt auf den Gastgeber den SG Ahe dem man beim Turnier in Elsdorf noch 0-3 unterlegen gewesen war. Nach einer 1-0 Führung wurde aber das Fussballspielen zeitweise eingestellt von der Mannschaft. Zum Schluß lief man sogar einem 1-2 Rückstand hinterher, der aber noch ausgeglichen werden konnte durch einen schönen direkt gespielten Konter. Im zweiten Spiel kassierte man eine derbe 2-7 Klatsche gegen den SV Kaster. Das Ergebnis fiel aber deutlich zu hoch aus. Ein halbes Dutzend guter Einschussmöglichkeiten wurden hier versemmelt. Dies machte der Gegner besser und nutzte fast zu 100% seine Möglichkeiten. Damit war der Traum der Mannschaft vom Turniersieg bereits ausgeträumt gewesen. Im letzten Spiel muste ein unentschieden her oder eine knappe Niederlage um wenigstens den 3. Platz zu sichern. Nach dem schnellen Rückstand wurde postwendend der Ausgleich erzielt. Etzweiler drückte nun permanent und erhöhte den Druck. Mitte der Spielzeit hielt man noch einen knappen 1-2 Rückstand. Am Ende unterlag man mit 2-5. Dieses Ergebis reichte aber um das Turnier auf den 3. Platz abzuschließen.

Darüberhinaus erhielt die Mannschaft noch den Fair Play Pokal als fairstes Team beim Turnier das die Schiedsrichter auswählten.